Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

La présente politique de confidentialité définit les pratiques de Zenith Graphics en matière de confidentialité en ce qui concerne le site Web (ci-après dénommé la  » Politique de confidentialité « ). Comme nous nous engageons à protéger vos données personnelles dans toute la mesure du possible, nous expliquerons dans cette politique de confidentialité comment nous traiterons vos données personnelles et ce, conformément à la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel, telle que modifiée et mise à jour de temps à autre, et conformément au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE dès son entrée en vigueur (ci-après la  » loi sur la protection de la vie privée « ). Cette politique de confidentialité nous permet d’être ouverts et transparents afin que vous puissiez faire des choix judicieux concernant l’utilisation de vos données personnelles.

Notre politique de confidentialité apporte des précisions:

  • Quelles données personnelles sont collectées
  • Comment nous utilisons vos données personnelles et avec qui nous pouvons les partager.
  • Vos droits par rapport aux informations collectées

Vos données personnelles seront collectées et traitées par Zenith Graphics, enregistrée à la Kruispuntbank des entreprises sous le numéro 0402.650.364

Nous nous réservons le droit d’apporter des modifications à notre politique de confidentialité. La version la plus récente de notre politique de confidentialité sera toujours disponible sur ce site web (www.zenith.graphics).

En utilisant notre site Web, vous consentez à ce que nous recueillions vos données personnelles aux fins spécifiées dans la présente politique de confidentialité.

Quelles sont les données personnelles que nous collectons ?

Nous recueillons diverses données personnelles:

  • Les données personnelles que vous nous communiquez : votre nom, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone lorsque vous remplissez ces données dans le formulaire de contact et toutes les informations supplémentaires en rapport avec l’achat de services.
  • Les données personnelles que vous nous communiquez : votre nom, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone lorsque vous nous communiquez ces informations dans le cadre d’une offre d’emploi ouverte ou non sollicitée.
  • Les données personnelles que nous recevons par le biais de votre utilisation de notre site web ou de nos services
    • Informations du journal du serveur: nous stockons certaines informations dans les journaux du serveur, telles que, mais sans s’y limiter, les suivantes: Adresse de protocole Internet, Informations sur le navigateur, Le site web externe que vous avez transféré, Les pages que vous avez visitées sur notre site web, L’heure et la date de chaque page que vous avez visitée, Des détails sur la façon dont vous utilisez nos services.
    • Informations sur l’appareil : nous pouvons recueillir des données spécifiques à l’appareil, par exemple le numéro de série, le type de matériel, la version, etc.
    • Stockage local : en utilisant le stockage web du navigateur, les caches de données des applications et d’autres mécanismes sur votre appareil, nous pouvons collecter et stocker des données (y compris des données personnelles).
    • Cookies : nous utilisons des cookies pour identifier nos visiteurs, pour mémoriser des préférences personnalisées (par exemple, la langue), etc. (pour plus d’informations sur ce que sont les cookies et comment ils sont utilisés, veuillez consulter notre politique en matière de cookies).

Complianz

Fonctionnel

Utilisation

Nous utilisons Complianz pour la gestion du consentement aux cookies. Lire la suite

Partage de données

Ces données ne sont pas partagées avec des tierces parties. Pour plus d’informations, veuillez lire la déclaration de confidentialité Complianz.

Fonctionnel

Nom
Expiration
365 jours
Fonction
Stocker les préférences de consentement aux cookies
Nom
Expiration
365 jours
Fonction
Stocker les préférences de consentement aux cookies
Nom
Expiration
365 jours
Fonction
Stocker les préférences de consentement aux cookies
Nom
Expiration
365 jours
Fonction
Mémorise si la bannière des cookies a été refusée
Nom
Expiration
365 jours
Fonction
Stocker les préférences de consentement aux cookies
Nom
Expiration
365 jours
Fonction
Stocker les préférences de consentement aux cookies
Nom
Expiration
365 jours
Fonction
Stocker les préférences de consentement aux cookies
Nom
Expiration
365 jours
Fonction
Stocker l’ID de la politique de cookies acceptée
Nom
Expiration
365 jours
Fonction
Stocker les préférences de consentement aux cookies
Nom
Expiration
365 jours
Fonction
Stocker les préférences de consentement aux cookies
Nom
Expiration
365 jours
Fonction
Déterminer quel bandeau cookie afficher

WPML

Fonctionnel

Utilisation

Nous utilisons WPML pour la gestion des paramètres régionaux. Lire la suite

Partage de données

Ces données ne sont pas partagées avec des tierces parties.

Fonctionnel

Nom
Expiration
1 jour
Fonction
Stocker les réglages de langue

Google Analytics

Statistiques

Utilisation

Nous utilisons Google Analytics pour les statistiques du site web. Lire la suite

Partage de données

Pour plus d’informations, veuillez lire la déclaration de confidentialité Google Analytics.

Statistiques

Nom
Expiration
1 an
Fonction
Compter et suivre les pages visitées
Nom
Expiration
2 ans
Fonction
Compter et suivre les pages visitées

Divers

Finalité en attente d’enquête

Utilisation

Partage de données

Le partage des données est en cours d’enquête

Finalité en attente d’enquête

Nom
cmplz_consenttype
Expiration
365 jours
Fonction
Nom
wpml-job-list-collapsed
Expiration
Fonction
Nom
wp-autosave-1
Expiration
Fonction
Nom
continueReview
Expiration
Fonction

Comment utilisons-nous vos données personnelles ?

Nous utilisons vos données personnelles pour fournir, maintenir, protéger, promouvoir et améliorer nos services et en développer de nouveaux. Nous ne conservons pas vos données personnelles plus longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels elles ont été collectées.

Nous pouvons utiliser vos données personnelles pour:

  • Communiquer avec vous, notamment en fournissant des informations en retour sur les questions que vous avez posées via le formulaire de contact et pour répondre à vos demandes
  • promouvoir l’utilisation de nos services auprès de vous sur le site web.

Nous ne partagerons vos données personnelles que:

  • Avec votre consentement : nous ne partagerons vos données personnelles avec d’autres entreprises – distinctes de Zenith Graphics – qu’avec votre consentement. Veuillez noter que le fournisseur de médias sociaux peut collecter vos données personnelles si vous appuyez sur un bouton de média social. Dans ce cas, la politique de confidentialité de ce fournisseur s’applique.
  • Pour des raisons juridiques : Nous pouvons partager vos données personnelles pour nous conformer à toute loi ou réglementation applicable ou pour nous conformer à un ordre d’un organisme de réglementation compétent.
  • Avec les entités qui traitent les données personnelles pour nous : ces entités ne peuvent traiter les données personnelles que sur notre instruction et aux fins nécessaires pour atteindre la finalité du traitement. Ces entités sont également liées par le Privacy Act.

Vos droits

Vous pouvez nous demander de vous transférer gratuitement:

  • toute donnée personnelle que nous détenons à votre sujet
  • de plus amples informations sur l’objectif de la collecte de vos données personnelles
  • des informations complémentaires sur les destinataires de vos données personnelles ou les catégories de destinataires de données personnelles.

Vous avez le droit de recevoir, gratuitement, une copie de toutes les données personnelles pertinentes en cours de traitement sous une forme intelligible.

Toutes les données personnelles incorrectes, non pertinentes et incomplètes ainsi que toutes les données personnelles qui violent vos droits fondamentaux sont supprimées ou rectifiées sur demande et gratuitement.

Vous pouvez nous demander de ne pas traiter vos données personnelles ou vous pouvez vous opposer, sans frais, au traitement des données personnelles (dans la mesure où vous pouvez fournir une raison impérieuse et légitime).

En aucun cas, nous ne traiterons des données personnelles concernant l’origine raciale ou ethnique, les opinions politiques, les croyances religieuses ou philosophiques, ou des données personnelles concernant la santé ou la vie sexuelle.

Détails de contact

Si vous avez des questions sur le traitement de vos données personnelles ou si vous souhaitez faire une demande de consultation, de modification ou de suppression de vos données personnelles ou si vous souhaitez vous opposer au traitement de vos données personnelles, veuillez envoyer un e-mail à info@zenith.graphics. Nous vous fournirons les informations ou la réponse pertinentes dès que cela sera raisonnablement possible, mais en tout état de cause au plus tard 30 jours après la réception de la demande s’il s’agit d’une demande d’accès et 30 jours après une opposition au traitement ou une demande de rectification ou d’effacement.

Cette politique de confidentialité s’applique exclusivement à ce site web. Dernière mise à jour : 19 mars 2021